• Ball possession: [team1]: 44%, [team2]: 56%.
      • Cambio: Alfred Duncan lascia il campo per essere sostituito da Aleksa Terzic per un cambio tattico.
      • The captain is forced to give away her armband, because she is leaving the field.
      • Cambio: Federico Chiesa lascia il campo per essere sostituito da Christian Dalle Mura per un cambio tattico.
      • 90+5'
      • 90+5'
      • GOOOOAL: Goooooool - Erick Pulgar di Fiorentina segno dal dischetto
      • 90+4'
      • Calcio di rigore: PENALTY - Kevin Bonifazi from Spal concedes a penalty for dangerous play against Federico Chiesa.
      • 90+3'
      • Erick Pulgar del Fiorentina pasa el balón a un compañero
      • 90+3'
      • Gabriel Strefezza del Spal pasa el balón en el área de penalty pero intervino un oponente
      • 90+3'
      • Traversone: Pietro Terracciano sfugge al pressing dell'avversario facendo girare il pallone
      • 90+3'
      • Traversone: Passaggio in area di Bryan Dabo Spal
      • 90+2'
      • Cartellino: Cartellino Giallo per Federico Chiesa
      • 90+2'
      • Fallo: Federico Chiesa del Fiorentina atropella a Bryan Dabo
      • 90+2'
      • Traversone: Kevin Bonifazi sfugge al pressing dell'avversario facendo girare il pallone
      • 90+2'
      • Calcio d'angolo: Erick Pulgar from Fiorentina swings in the corner from the right.
      • 90+1'
      • Il quarto uomo decreta che devono aggiungersi 5 minuto(s) di recupero
      • 90+1'
      • Tiro in porta: [goalkeeper] does well to deny Patrick Cutrone's effort from within the area. A corner has been awarded
      • 90+1'
      • Riccardo Sottil del Fiorentina pasa el balón a un compañero
      • 90+1'
      • Traversone: Riccardo Sottil del Fiorentina corre con el balón
      • 90+1'
      • Fallo: Alfred Duncan del Fiorentina agarra a Georgi Tunjov
      • 90+1'
      • Ball possession: [team1]: 45%, [team2]: 55%.
      • 90'
      • Tiro in porta: Federico Di Francesco shoots from outside the box, but [goalkeeper] has it under control
      • 90'
      • Erick Pulgar provided the assist for the goal.
      • 89'
      • GOOOOAL: GOOOAL !!! - Christian Kouame (Fiorentina) segno con un colpo di testa.
      • 89'
      • Calcio d'angolo: Erick Pulgar from Fiorentina swings in the corner from the left.
      • 89'
      • Tiro fuori: Riccardo Sottil guarda mentre il suo tiro è deviato fuori
      • 88'
      • Christian Kouame del Fiorentina pasa el balón a un compañero
      • 88'
      • Calcio di rinvio: Rinvio dal fondo per Fiorentina
      • 88'
      • Tiro fuori: Kevin Bonifazi manca la porta con un tiro da fuori area
      • 87'
      • Fallo: Igor viene punito per la spinta a Krisztofer Horvath
      • 87'
      • Calcio di rinvio: Rinvio dal fondo per Spal
      • 87'
      • Cambio: Marco D'Alessandro lascia il campo per essere sostituito da Georgi Tunjov per un cambio tattico.
      • 86'
      • Tiro fuori: Riccardo Sottil tira, mala conclusione finisce di molto fuori dalla porta
      • 86'
      • Traversone: Pol Lirola from Fiorentina tries to pick out a team-mate in the area but her cross is blocked by an opponent.
      • 86'
      • Ball possession: [team1]: 46%, [team2]: 54%.
      • 85'
      • Fiorentina are in control of the ball.
      • 85'
      • Il gioco riprende
      • 84'
      • Play has been stopped because there is a player lying on the pitch.
      • 83'
      • Traversone: Demba Thiam esce e ferma il pallone
      • 83'
      • Traversone: Riccardo Sottil from Fiorentina sends a deflected cross into the box.
      • 83'
      • Traversone: Nenad Tomovic sfugge al pressing dell'avversario facendo girare il pallone
      • 82'
      • Traversone: Erick Pulgar batte la punizione passando in area
      • 82'
      • Fallo: Gabriel Strefezza del Spal atropella a Alfred Duncan
      • 81'
      • 81'
      • Rimessa laterale: Fiorentina take a throw-in at the right side of the pitch in the opponent's half of the field
      • 81'
      • Cambio: Mattia Valoti lascia il campo per essere sostituito da Federico Di Francesco per un cambio tattico.
      • 80'
      • Cambio: Mohamed Fares lascia il campo per essere sostituito da Bartosz Salamon per un cambio tattico.
      • 80'
      • 80'
      • Tiro in porta: Patrick Cutrone has a great chance to score, but [goalkeeper] comes out strongly to save!
      • 80'
      • Alfred Duncan del Fiorentina pasa el balón a un compañero
      • 79'
      • 79'
      • Tiro fuori: Krisztofer Horvath manca la porta con un tiro da fuori area
      • 78'
      • Rimessa laterale: Spal take a throw-in at the right side of the pitch in the opponent's half of the field
      • 78'
      • Rimessa laterale: Fiorentina take a throw-in at the left side of the pitch in the opponent's half of the field
      • 78'
      • Assistenza medica: Mattia Valoti vuelve a la pista
      • 78'
      • 77'
      • Assistenza medica: Mattia Valoti si è infortunato e portarlo fuori dal campo per ricevere cure mediche.
      • 77'
      • Assistenza medica: Mattia Valoti è a terra dolorante e riceve assistenza medica sul campo.
      • 76'
      • 76'
      • Fallo: Federico Chiesa viene punito per la spinta a Mattia Valoti
      • 76'
      • 75'
      • 75'
      • Calcio d'angolo: Erick Pulgar from Fiorentina takes a short corner kick from the right.
      • 75'
      • Traversone: Kevin Bonifazi calcia la palla in rimessa laterale
      • 75'
      • Traversone: Pol Lirola del Fiorentina centra el balón
      • 74'
      • 73'
      • 73'
      • El juego está parado así que los jugadores pueden tomar algunos líquidos
      • 72'
      • Tiro in porta: Tiro arrestato da Federico Chiesa
      • 71'
      • Nikola Milenkovic del Fiorentina pasa el balón a un compañero
      • 71'
      • Traversone: Demba Thiam sfugge al pressing dell'avversario facendo girare il pallone
      • 71'
      • Traversone: Gabriel Strefezza mette la squadra in difficoltà con un passaggio sbagliato.
      • 71'
      • 71'
      • Traversone: Francesco Vicari calcia la palla in rimessa laterale
      • 71'
      • Traversone: Passaggio di Federico Chiesa
      • 70'
      • 70'
      • Traversone: Pietro Terracciano esce e ferma il pallone
      • 70'
      • Bryan Dabo del Spal pasa el balón en el área de penalty pero intervino un oponente
      • 70'
      • Nenad Tomovic del Spal manda el balón detrás de la defensa
      • 70'
      • 69'
      • Calcio d'angolo: Marco D'Alessandro from Spal swings in the corner from the left.
      • 69'
      • Traversone: Igor calcia la palla in rimessa laterale
      • 69'
      • 69'
      • Traversone: Gabriel Strefezza affare rivali
      • 69'
      • Traversone: Gabriel Strefezza del Spal corre con el balón
      • 69'
      • Fallo: Nikola Milenkovic de Fiorentina hace una mala jugada contra Mohamed Fares
      • 68'
      • 68'
      • Tiro fuori: Nikola Milenkovic guarda mentre il suo tiro è deviato fuori
      • 68'
      • Tiro in porta: Erick Pulgar batte la punizione che viene parata
      • 68'
      • Fallo: Marco D'Alessandro del Spal atropella a Riccardo Sottil
      • 66'
      • 66'
      • Cambio: Dusan Vlahovic lascia il campo per essere sostituito da Patrick Cutrone per un cambio tattico.
      • 65'
      • Cambio: Lorenzo Venuti lascia il campo per essere sostituito da Riccardo Sottil per un cambio tattico.
      • 65'
      • That's a great ball by Federico Chiesa from Fiorentina. She directs the ball behind the defence, but the chance eventually goes begging
      • 65'
      • 65'
      • Traversone: Igor sfugge al pressing dell'avversario facendo girare il pallone
      • 65'
      • Traversone: Passaggio di Nenad Tomovic
      • 64'
      • 64'
      • Traversone: Passaggio sopra l'area di Alfred Duncan
      • 64'
      • 64'
      • 64'
      • Traversone: Simone Missiroli calcia la palla in rimessa laterale
      • 63'
      • 63'
      • Tiro fuori: Dusan Vlahovic guarda mentre il suo tiro è deviato fuori
      • 63'
      • Lorenzo Venuti del Fiorentina pasa el balón a un compañero
      • 63'
      • Fuorigioco: Fuorigioco di Dusan Vlahovic (Fiorentina)
      • 62'
      • Cambio: Jaume Cuellar lascia il campo per essere sostituito da Krisztofer Horvath per un cambio tattico.
      • 61'
      • Cambio: Alessandro Murgia lascia il campo per essere sostituito da Gabriel Strefezza per un cambio tattico.
      • 61'
      • Federico Chiesa del Fiorentina pasa el balón en el área de penalty pero intervino un oponente
      • 61'
      • 60'
      • Tiro in porta: Erick Pulgar tries her luck from distance but her effort ends up safely in the hands of [goalkeeper]
      • 60'
      • Federico Chiesa del Fiorentina manda el balón detrás de la defensa pero un rival interviene
      • 60'
      • Fallo: Igor viene punito per la spinta a Jaume Cuellar
      • 59'
      • Federico Chiesa del Fiorentina manda el balón detrás de la defensa pero el portero sale y lo recoge
      • 59'
      • 58'
      • 58'
      • Tiro in porta: Tiro arrestato da Dusan Vlahovic
      • 57'
      • Traversone: Great skill from Dusan Vlahovic as she dribbles past her opponents
      • 57'
      • Traversone: Dusan Vlahovic del Fiorentina corre con el balón
      • 57'
      • 57'
      • Spal are in control of the ball.
      • 56'
      • Lorenzo Venuti from Fiorentina sees her pass blocked by an opponent.
      • 56'
      • 56'
      • 55'
      • Cambio: Kevin Agudelo lascia il campo per essere sostituito da Christian Kouame per un cambio tattico.
      • 55'
      • 54'
      • Tiro fuori: Dusan Vlahovic from Fiorentina heads the ball, but it's a terrible effort nowhere near the goal.
      • 54'
      • Pol Lirola del Fiorentina pasa el balón a un compañero
      • 54'
      • 54'
      • Federico Chiesa del Fiorentina manda el balón detrás de la defensa
      • 54'
      • Tiro in porta: Good effort by Mattia Valoti as she directs a shot on target, but [goalkeeper] saves it
      • 53'
      • Traversone: Mattia Valoti del Spal corre con el balón
      • 53'
      • Fallo: Kevin Agudelo del Fiorentina atropella a Mattia Valoti
      • 53'
      • 52'
      • 51'
      • Traversone: Erick Pulgar from Fiorentina crosses the ball, but it goes out for a goal kick.
      • 51'
      • Calcio d'angolo: Erick Pulgar from Fiorentina takes a short corner kick from the left.
      • 50'
      • 50'
      • Traversone: Nenad Tomovic calcia la palla in rimessa laterale
      • 50'
      • Traversone: Federico Chiesa del Fiorentina centra el balón
      • 50'
      • Tiro in porta: Tiro arrestato da Kevin Agudelo
      • 50'
      • Traversone: Erick Pulgar del Fiorentina intenta colocar el balón en el área pero su centro está bloqueado por un rival
      • 50'
      • Traversone: Francesco Vicari sfugge al pressing dell'avversario facendo girare il pallone
      • 50'
      • 50'
      • Traversone: Mohamed Fares calcia la palla in rimessa laterale
      • 50'
      • 50'
      • Fallo: Jaume Cuellar del Spal agarra a Igor
      • 49'
      • 49'
      • Tiro fuori: Dusan Vlahovic manca la porta con un tiro da fuori area
      • 48'
      • 48'
      • Tiro fuori: Kevin Agudelo manca la porta con un tiro da fuori area
      • 48'
      • Federico Chiesa del Fiorentina pasa el balón a un compañero
      • 48'
      • 47'
      • Tiro in porta: Erick Pulgar tries his luck from distance but his effort ends up safely in the hands of [goalkeeper]
      • 47'
      • 46'
      • 46'
      • Il secondo tempo è iniziato
      • 46'
      • The two sides have been very evenly matched in the 1st half
      • 45+4'
      • L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
      • 45+4'
      • Ball possession: [team1]: 47%, [team2]: 53%.
      • 45+4'
      • Traversone: Bryan Dabo sfugge al pressing dell'avversario facendo girare il pallone
      • 45+3'
      • 45+3'
      • 45+3'
      • Cartellino: Mohamed Fares prende per la maglia di un giocatore della squadra avversaria e viene ammonito
      • 45+2'
      • Fallo: Mohamed Fares del Spal agarra a Kevin Agudelo
      • 45+2'
      • 45+2'
      • Il quarto uomo decreta che devono aggiungersi 3 minuto(s) di recupero
      • 45+1'
      • 45'
      • Traversone: Passaggio in area di Mohamed Fares Spal
      • 45'
      • Ball possession: [team1]: 49%, [team2]: 51%.
      • 45'
      • 45'
      • Traversone: Passaggio sopra l'area di Nenad Tomovic
      • 45'
      • Fallo: Federico Ceccherini viene punito per la spinta a Jaume Cuellar
      • 44'
      • Rimessa laterale: Spal take a throw-in at the left side of the pitch in the opponent's half of the field
      • 43'
      • Traversone: Federico Chiesa sfugge al pressing dell'avversario facendo girare il pallone
      • 43'
      • Calcio d'angolo: Alessandro Murgia from Spal swings in the corner from the left.
      • 43'
      • Traversone: Nikola Milenkovic calcia la palla in rimessa laterale
      • 42'
      • 42'
      • 41'
      • Tiro in porta: Nenad Tomovic releases a shot, it's parried by [goalkeeper] but he can't hold onto it...
      • 40'
      • Traversone: Igor mette la squadra in difficoltà con un passaggio sbagliato.
      • 40'
      • 40'
      • 40'
      • Mattia Valoti provided the assist for the goal.
      • 39'
      • GOOOOAL: Goal !!! - Segna Marco D'Alessandro calciando la palla in fondo alla rete
      • 39'
      • Mattia Valoti del Spal pasa el balón a un compañero
      • 39'
      • Contropiede: Spal va in contropiede
      • 39'
      • Traversone: Pol Lirola fare un errore per la difesa
      • 39'
      • 39'
      • Traversone: Alessandro Murgia batte la punizione passando in area
      • 38'
      • Fallo: Nikola Milenkovic viene punito per la spinta a Jaume Cuellar
      • 38'
      • Tiro in porta: Alfred Duncan volleys a shot on target, but [goalkeeper] is on hand to save it
      • 37'
      • 37'
      • 37'
      • Fiorentina with a potentially dangerous attack.
      • 37'
      • Traversone: Passaggio sopra l'area di Lorenzo Venuti
      • 37'
      • 36'
      • 35'
      • Fallo: Federico Chiesa viene punito per la spinta a Nenad Tomovic
      • 35'
      • 35'
      • Traversone: Passaggio di Lorenzo Venuti
      • 35'
      • 35'
      • 34'
      • 34'
      • 34'
      • Fallo: Erick Pulgar viene punito per la spinta a Mattia Valoti
      • 34'
      • 33'
      • Traversone: Dusan Vlahovic del Fiorentina centra el balón
      • 33'
      • 33'
      • Fallo: Erick Pulgar del Fiorentina atropella a Bryan Dabo
      • 32'
      • 31'
      • 30'
      • Federico Chiesa provided the assist for the goal.
      • 30'
      • GOOOOAL: Goal!!! - Alfred Duncan segna.
      • 30'
      • 30'
      • Federico Chiesa del Fiorentina juega dos contra uno con Kevin Agudelo
      • 30'
      • 29'
      • Traversone: Great skill from Kevin Agudelo as she dribbles past her opponents
      • 29'
      • Traversone: Kevin Agudelo del Fiorentina corre con el balón
      • 29'
      • 28'
      • 28'
      • 26'
      • 25'
      • 25'
      • Tiro in porta: Tiro di Lorenzo Venuti e parata del portiere
      • 25'
      • Kevin Agudelo del Fiorentina pasa el balón a un compañero
      • 25'
      • 24'
      • Traversone: Federico Ceccherini from Fiorentina had a bad first touch and fails to take advantage of the situation.
      • 24'
      • Traversone: Passaggio di Kevin Agudelo
      • 24'
      • 24'
      • 24'
      • 24'
      • Dusan Vlahovic del Fiorentina pasa el balón en el área de penalty pero intervino un oponente
      • 24'
      • 24'
      • Fallo: Mattia Valoti del Spal atropella a Nikola Milenkovic
      • 23'
      • 22'
      • Traversone: Dusan Vlahovic from Fiorentina had a bad first touch and fails to take advantage of the situation.
      • 22'
      • 22'
      • Ball possession: [team1]: 48%, [team2]: 52%.
      • 20'
      • 20'
      • Tiro fuori: Federico Chiesa goes for goal, but her effort was never close to hitting the target.
      • 20'
      • Dusan Vlahovic del Fiorentina pasa el balón a un compañero
      • 20'
      • 19'
      • 18'
      • Tiro fuori: Alfred Duncan goes for goal, but her effort was never close to hitting the target.
      • 18'
      • 17'
      • Tiro fuori: Un tiro dalle distanze diMohamed Fares colpisce la traversa
      • 17'
      • 17'
      • Traversone: Passaggio in area di Marco D'Alessandro Spal
      • 17'
      • Traversone: Alfred Duncan sfugge al pressing dell'avversario facendo girare il pallone
      • 17'
      • Traversone: Passaggio sopra l'area di Mattia Valoti
      • 16'
      • 16'
      • 16'
      • 15'
      • 15'
      • Traversone: Passaggio di Mohamed Fares
      • 15'
      • Traversone: Nikola Milenkovic sfugge al pressing dell'avversario facendo girare il pallone
      • 15'
      • Calcio d'angolo: Mattia Valoti from Spal swings in the corner from the left.
      • 15'
      • Traversone: Federico Ceccherini calcia la palla in rimessa laterale
      • 15'
      • Tiro in porta: Marco D'Alessandro has a great chance to score, but fails to score as her effort is blocked!
      • 14'
      • Traversone: Great skill from Marco D'Alessandro as she dribbles past her opponents
      • 14'
      • Traversone: Marco D'Alessandro del Spal corre con el balón
      • 14'
      • Rimessa laterale: Fiorentina take a throw-in at the right side of the pitch in their own half of the field
      • 13'
      • Traversone: Great defending by Kevin Bonifazi from Spal to prevent his team conceding a goal.
      • 13'
      • Traversone: Kevin Bonifazi del Spal para un ataque con una intercepción
      • 13'
      • Traversone: Dusan Vlahovic affare rivali
      • 13'
      • Contropiede: Fiorentina va in contropiede
      • 13'
      • Traversone: Mattia Valoti could cost her team a goal after a defensive blunder.
      • 13'
      • 13'
      • 13'
      • Traversone: Passaggio di Pol Lirola
      • 12'
      • Fallo: Kevin Agudelo del Fiorentina atropella a Alessandro Murgia
      • 12'
      • Rimessa laterale: Spal take a throw-in at the left side of the pitch in their own half of the field
      • 12'
      • 11'
      • Traversone: Safe hands from Pietro Terracciano as she comes out and claims the ball
      • 11'
      • Traversone: Pietro Terracciano comes out of her goal to claim the ball but she can't hold onto it...
      • 11'
      • Traversone: Poor play by Federico Ceccherini as her weak attempt to clear the ball puts her side under pressure
      • 11'
      • 11'
      • Ball possession: [team1]: 39%, [team2]: 61%.
      • 10'
      • 10'
      • 10'
      • 10'
      • 10'
      • Mattia Valoti del Spal manda el balón detrás de la defensa pero un rival interviene
      • 9'
      • Marco D'Alessandro del Spal pasa el balón a un compañero
      • 9'
      • 8'
      • Traversone: Simone Missiroli sfugge al pressing dell'avversario facendo girare il pallone
      • 8'
      • Traversone: Lorenzo Venuti del Fiorentina centra el balón
      • 8'
      • 7'
      • Tiro fuori: How did she miss that? Dusan Vlahovic has a wonderful chance to score but somehow manages to miss the target!
      • 7'
      • Traversone: Demba Thiam comes out of her goal to claim the ball but she can't hold onto it...
      • 7'
      • Tiro in porta: Federico Chiesa releases a shot, it's parried by [goalkeeper] but he can't hold onto it...